Herzlich Willkommen!

Nach zweijähriger Pause haben wir gestern wieder ein kleines aber feines Triathlon Fest in Pressath gefeiert!
Es ist noch einmal DANKE zu sagen:
DANKE an alle Helferinnen und Helfer aus dem Verein die uns immer wieder bei der Durchführung unterstützen sowie an die fleißigen Kuchen-BäckerInnen!
DANKE an unsere beiden Kampfrichter Christian und Christian!
DANKE an die Genehmigungsbehörden, speziell an das Landratsamt Neustadt und die Stadt Pressath mit Bürgermeister Bernhard Stangl und dem Team vom städtischen Bauhof!
DANKE an unsere Sicherheitskräfte Freiwillige Feuerwehr Pressath, BRK Pressath, Wasserwacht Pressath und die Polizei, sowie an unsere Motorradfahrer, euer Einsatz und euer Engagement sind beeindruckend!
DANKE an Maisel’s Weisse für das leckere Maisel’s Weisse Alkoholfrei!
DANKE an das Team des Wunderpark – Kiesibeach Pressath für die Bewirtung rund um unsere Veranstaltung!
DANKE an unseren Partner SPOFERAN – einfach TOP!
DANKE an alle Teilnehmer für einen schönen Triathlontag und einen fairen Wettkampf! Glückwunsch an alle Finisher!
und DANKE an alle, die in irgendeiner Form zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben!
Alle Bilder vom Wettkampf gehen dann im Laufe der Woche online!
Euer ORGA-Team der DJK Pressath